-
⑥酒燗器洗浄の仕方
①瓶をとってキャップを外し、元の蓋に変える。 ②受けを用意し、中に溜まっているお酒を全部抜く。 ③シャクに給湯器のお湯を約3分の1入れ、お酒が全部抜けたらお湯を入れる。 ④③...
-
⑤ビールサーバー開封時
①前日に洗って乾かしているジョッキ受けはフックにかけ、受け皿は出っ張りにはめてセットする。 ②樽とレバーがきちんと結合していることを確認し、レバーを握って下げる。 ③専用バケツを用...
-
④酒燗器の使い方
①一升瓶も蓋を外して専用のキャップを付けて酒燗器にはめる。 ②トックリを準備してさして押し、ピピッと音が鳴るまで待つ。 ③音が鳴ったら手前に引いて取る。 ④酒燗器を開けた時の初めのト...
-
③宴会場の準備
①テーブルとイスの消毒 ②敷紙から準備する。(向きに気を付けて小付け等を置いていく)
-
②くど・燃料
①レストラン側の扉の中にあるくどを人数分準備する。 ②パントリーを出て左の倉庫にある燃料を準備する。
-
①出勤時
①酒燗器の電源を入れる。 (セットしてなければ)黒枠を準備してホワイトボードに書かれてある人数を見てセットする。 ②黒枠にセットするもの ・箸置き ・コースター ・おしぼり板 ・敷き紙...
-
test01